بنات ليبيا

اكبر تجمع بنات ليبيا
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 إليكم هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
استبرق2004
عضو قريب يولي مشرف
عضو قريب يولي مشرف


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 30/03/2009

مُساهمةموضوع: إليكم هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة   الإثنين أبريل 06, 2009 3:12 pm

* تنظيف الخضروات قبل تقطيعها لعدم فقدان المواد الغذائيه اثناء الغسيل.
* عدم نقع الخضروات قبل طهيها للحفاظ على موادها الغذائيها .
* اعدى الخضروات قبل استعمالها مباشرة.
* عدم تقطيع الخضروات الى قطع صغيره فى عمل السلطه حتى لا تزيد نسبة فقدانها للفيتامينات القابله للاكسده مثل فيتامين (ج)
* اضافة الخل وعصير الليمون الى السلطه يساعد على احتفاظها لفيتامين(ج)
* اثناء السلق تستعمل كميه قليله من الماء وتوضع فى الماء وهو يغلى
* قللى من التقليب اثناء الطهو
*مراعاة احتواء الغذاء اليومى على جزء من الخضروات الطازجه لحصول الجسم على كفايته من فيتامين(ج)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
استاذ محمد
عضو قريب يولي مشرف
عضو قريب يولي مشرف


ذكر عدد الرسائل : 55
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: إليكم هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة   الإثنين أبريل 06, 2009 3:22 pm

شكرا يا ابلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
إليكم هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات ليبيا :: :: المنتديات العامة :: :: الكوجينــــه-
انتقل الى: